Frais de port offerts pour ta 1 ère commande avec le code WELCOME - Retours offerts

Confidentialités

A l’occasion de votre venue sur le site www.leel.com, nous sommes susceptibles de collecter des données qui vous sont personnelles

1- Note sur les cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. 

→ Définition d'un cookie

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données, notamment :

Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

→ Paramétrer ton navigateur internet

Comment supprimer des cookies?

Cette suppression peut interrompre le processus d'achat et faire perdre les fonctionnalités mises en place afin de faciliter la navigation et l'achat. Dans ces cas non limitatifs, LEEL LINGERIE ne saurait être tenue pour responsable du mauvais fonctionnement du site ou de la dégradation de ses fonctionnalités.

Comment paramétrer les cookies sur son ordinateur ?

Dans ce cas, l'ensemble des sites visités seront concernés. Ce paramétrage peut être fait à tout moment et depuis n'importe quel navigateur internet (voir le menu aide du navigateur). Quelques exemples ci-dessous :

Quels sont les cookies posés par les par les partenaires de LEEL LINGERIE et les informations collectées ?

LEEL LINGERIE utilise différents types de cookies :

UTILISATION DE GOOGLE ANALYTICS :

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse internet de la société Google Inc. (« Google »). Google analytics utilise des « Cookies », fichiers texte étant enregistrés sur votre ordinateur et autorisant une analyse de l'utilisation de ce site internet. Les informations concernant votre utilisation de ce site générées par ce Cookie (incluant votre Adresse IP) sont enregistrées sur un serveur de Google aux USA. Google exploite ces informations afin d'établir des rapports concernant les activités du site et destinés au gérant de ce site.Google n'établira en aucun cas de liens entre votre adresse IP et d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'installation de ces cookies en modifiant les options de votre navigateur internet ; nous souhaitons tout de même attirer votre attention sur le fait qu'en ce faisant, certaines fonctions de ce site seront indisponibles. A travers l'utilisation de ce site, vous autorisez Google à utiliser vos données collectées comme décrit précédemment et aux fins décrites également précédemment. La collecte et l'enregistrement des données peut être interdite à tout moment (avec https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Au vu des discussions concernant l'utilisation d'outils d'analyse avec adresses IP complètes, nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que ce site utilise Google Analytics « anonymizelp () ». Par conséquent, seules des adresses IP tronquées seront visibles afin d'éviter toute reconnaissance directe de personnes. L’utilisation de ces pages Internet implique l’acceptation par l’usager des présentes dispositions.

 

2- A quoi servent les informations que nous collectons ?

I. Les données nécessaires pour la réalisation de vos achats.

En ce qui concerne les données collectées au moment de vos achats sur le site internet, ces données sont nécessaires au traitement de votre commande depuis la livraison jusqu’aux éventuels retours de marchandises.

lister : livraison service après vente, paiement, gestion des retours, gestion des impayés….

A défaut de nous fournir les informations demandées votre commande ne pourra pas aboutir.

Ces données seront aussi nécessaires pour répondre à vos interrogations ou requêtes formulées auprès de notre service client.

II. Les données que nous collectons sur la base de votre consentement pour des finalités marketing 


Nous vous informons que nous effectuons directement ou via nos partenaires des analyses de vos achats et de votre comportement lors de votre navigation sur notre site internet. (segmentation et profilage) :

III. Les données collectées dans notre intérêt légitime
IV. Pour la gestion des recrutements

si vous avez déposé une demande ou répondu à une offre d’emploi sur le site internet www.leel-lingerie.com

 

3. Les droits dont vous bénéficiez

 Les différents droits dont vous bénéficiez sont :

Pour plus d’informations concernant vos droits sur vos données personnelles : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.

4. Comment exercer mes droits à l’égard de Leel Lingerie  ?

Pour toute demande d’accès, de modification ou de suppression de vos données personnelles, il vous suffit d’écrire à LEEL LINGERIE service Clients 1 bis rue du Molinel 59 Wasquehal ou par mail contact@leel-lingerie.com. La copie d’une pièce d’identité officielle comportant votre photo sera demandée.

Pour toute demande de renseignements complémentaires ou litige concernant vos données personnelles, vous devez écrire à dpo@leel-lingerie.com. La copie d’une pièce d’identité officielle comportant votre photo sera demandée.

Vos données pourront aussi être conservées pour une durée imposée par une réglementation ou une obligation légale ou une durée nécessaire pour faire valoir un droit (temps de prescription par exemple).

 

5. Vos données de paiement

Le paiement s'effectue en ligne par carte bancaire (Visa - Carte Bleue - Mastercard)

Vous êtes dans un environnement sécurisé via Banque Populaire Caisse d’Epargne : les coordonnées de votre carte bancaire sont cryptées grâce au protocole SSL et ne transitent jamais en clair sur le réseau. La banque populaire caisse d’épargne utilise la solution Natixis Payments en conformité avec la PCI DSS

(Standard de sécurité des données pour les paiements en ligne). 

Aucune donnée bancaire n'est conservée par LEEL Lingerie. Les transactions bancaires se font directement entre l'acheteur et notre organisme bancaire. Pour finaliser votre commande et effectuer votre paiement en ligne, il vous suffit de saisir le numéro de votre carte bancaire (16 chiffres), sa date de validité et son cryptogramme (3 derniers chiffres au dos de votre carte) et de valider votre transaction.

Dans le cadre de la lutte anti-fraude, nous utilisons le paiement 3D Secure sur toutes les commandes voulant être réglées par CB, VISA et MASTER CARD. 3D Secure est un système de paiement par authentification permettant de renforcer la sécurité lors de vos achats en ligne. Au moment du paiement, votre banque vérifie l'identité du porteur de la carte avant de valider la transaction.

 

Après avoir renseigné les coordonnées de votre CB, VISA ou MASTERCARD, vous serez transféré sur le site de votre banque où il vous sera demandé de vous identifier. Cette procédure est propre à votre banque. Après la confirmation de cette étape, votre paiement est finalisé et vous recevrez l'email de confirmation de commande.

 

Le paiement peut également s'effectuer par compte Paypal 

Si vous possédez un compte Paypal, le paiement s'effectuera grâce au process mis en place par cette société : paiement avec adresse email et mot de passe renseignés lors de la création du compte Paypal. Si vous ne possédez pas de compte, vous pouvez en crééer un sur leur site : https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=_login-run

 

6. Lieu et destinataire des données

Les données sont transférées à nos sous-traitants ou prestataires selon des process garantissant un niveau de sécurité aux données, conformément à « l’état de la technique et aux règles de l’art ».

Les données sont traitées et hébergées sur des serveurs situés en communauté européenne

 

7. Protection des mineurs 

En principe, notre site leel lingerie s’adresse à des personnes majeures capables de contracter des obligations conformément à la législation du pays dans lequel se trouve la cliente.

La cliente mineure de moins de 16 ans doit obtenir le consentement de son responsable légal préalablement à la saisie de ses données sur le site. 

Si nous apprenons qu’une personne mineure nous a fourni des données personnelles sans accord parental vérifiable (ce qui peut être le cas lorsque des informations sont communiquées via notre site web), nous supprimons ces données personnelles de nos fichiers.

 

8. Vos données et les réseaux sociaux

Le site LEEL-LINGERIE.COM utilise des « plug-in » sociaux. Il s'agit notamment des boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux comme Facebook, pinterest, instagram, youtube. Lorsque vous utilisez la fonction « partage », vous autorisez LEEL LINGERIE à publier le contenu sur son profil réseau social correspondant. De même, en activant la mention « j’aime » ou « suivre », vous autorisez le suivi de nos publications dans notre flux RESEAUX SOCIAUX.

Dans le cadre de l’utilisation des réseaux sociaux vos données sont susceptibles d’être traitées hors de la communauté européenne par le réseau social en question. Pour plus d’informations nous vous renvoyons directement dans les conditions générales du réseau social.

 

9. Qui est responsable de mes données et de leurs traitements ?

LEEL LINGERIE est directement responsable de vos données et des traitements qu’elle effectue, notamment sur les finalités des traitements mis en œuvre, l’intégrité et la confidentialité des informations.

LEEL LINGERIE a nommé un délégué à la protection des données.

LEEL LINGERIE choisit avec soin ses partenaires .Pour nous contacter :

Leel 

1 bis rue du Molinel 

59290, Wasquehal

France

 

10. Lieu et et destinataire des données 

Les données sont transférées à nos sous-traitants ou prestataires selon des process garantissant un niveau de sécurité aux données, conformément à « l’état de la technique et aux règles de l’art ».

Les données sont traitées et hébergées sur des serveurs situés en communauté européenne

Paiement 100% sécurisé
Retour gratuit
Livraison offerte
à partir de 50 €
Equipe à l’écoute